Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sidrap

Temui Warga di Dua Desa Ini, Abdul Majid Jamin Dana Pusat Bakal Mengalir

Di depan puluhan tokoh masyarakat setempat, Majid menegaskan komitmennya membuat Sidrap lebih maju bersama Fatmawati Rusdi.

Penulis: Amiruddin | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Calon Wakil Bupati Sidrap, H Abdul Majid kembali menemui warga di Desa Bulo Wattang dan Bulo Timoreng, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (8/6/2018) malam. 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, PANCA RIJANG - Calon Wakil Bupati Sidrap, Abdul Majid kembali menemui warga di Desa Bulo Wattang dan Bulo Timoreng, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (8/6/2018) malam.

Di depan puluhan tokoh masyarakat setempat, Majid menegaskan komitmennya membuat Sidrap lebih maju bersama Fatmawati Rusdi.

Kepada tokoh masyarakat setempat, Majid bahkan menjamin akan terus mempertahankan bahkan meningkatkan pembangunan Sidrap lima tahun ke depan.

Ia menegaskan, selama dipercaya menjabat Kepala Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) oleh Bupati Sidrap Rusdi Masse, kucuran dana pusat banyak mengalir ke Sidrap.

"Di Sidrap itu ada sekitar Rp1,6 T dana yang dikelola. Dan dana yang berasal dari daerah melalui PAD hanya sekitar Rp100 Miliar. Selebihnya, dana pusat," katanya via rilis Tim Media FATMA, Sabtu (9/6/2018).

Ia pun menjamin, dana-dana pusat tersebut akan terus mengalir untuk membangun Sidrap 5 tahun ke depan.

"Saya bersama ibu Fatmawati Rusdi akan berjuang untuk itu. Kita tahu, ibu Fatmawati punya pengalaman dan jaringan di pusat. Saya kira itu sebuah jaminan dan garansi bahwa dana pusat ini akan terus mengalir untuk infrastruktur dan pembangunan semua sektor di Sidrap," tuturnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved