Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Lewat FB, Warga Ini Pertanyakan Dana Penamatan Massal Tingkat SD di Alun-alun Pangkep

Melalui akun facebook di Info Kejadian Pangkep pertanyaan Danial ditujukan kepada Dinas Pendidikan Pangkep.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Hasriyani Latif
zoom-inlihat foto Lewat FB, Warga Ini Pertanyakan Dana Penamatan Massal Tingkat SD di Alun-alun Pangkep
facebook
Akun facebook Danial mempertanyakan besaran dana penamatan massal tingkat Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Pangkep.

Laporan Wartawan TribunPangkep.com, Munjiyah Dirga Ghazali

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Warga Kabupaten Pangkep, Danial mempertanyakan besaran dana penamatan massal tingkat Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan.

Melalui akun facebook di Info Kejadian Pangkep pertanyaan Danial ditujukan kepada Dinas Pendidikan Pangkep selaku instansi yang menaungi sekolah dasar.

Ia memposting tulisannya, Minggu (6/5/2018) pukul 20.57 Wita. Hingga Senin (7/5/2018) pagi, postingan tersebut sudah mendapat 119 like dan 191 komentar negatif serta positif terkait penamatan massal yang rencananya akan diadakan di Alun-alun Citramas, Kecamatan Pangkajene Kabupaten Pangkep, Sulsel.

"Untuk Dinas Pendidikan Kab.Pangkep,apa benar ya...untuk acara penamatan massal tingkat Sekolah Dasar se Kabupaten Pangkep yang rencananya di adakan di alung2,di pungut biaya 30.000/siswa..?,kalau benar untuk apa ya ...dana 30.000 tersebut..." tulis Danial di akunnya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved