Minum Ballo dan Isap Lem di Lapangan Merdeka Sengkang, Dua Pemuda Ini Diciduk
Dua pemuda tersebut berinisial Y (18) asal Salo Jampu, Kecamatan Sabbangparu, dan MI yang berasal dari Desa Lampulung
Penulis: St Hamdana Rahman | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan TribunWajo.com, St Hamdana Rahman
TRIBUNWAJO.COM, TEMPE - Personil Polsek Tempe Resort Wajo, mengamankan dua pemuda yang sedang minum ballo (minuman keras tradisional) di Lapangan Merdeka, Kota Sengkang, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, Senin (30/4/2018).
Dua pemuda tersebut berinisial Y (18) asal Salo Jampu, Kecamatan Sabbangparu, dan MI yang berasal dari Desa Lampulung, Kecamatan Pammana.
"Sebenarnya mereka lebih dari dua, kami lakukan pendekatan dengan memberikan nasehat, sehingga dua pemuda ini mau ikut bersama petugas yang melakukan patroli," kata Kapolsek Tempe, Iptu Syaifullah.
Selain pesta ballo, pemuda-pemuda itu juga mengisap lem.
"Kita amankan mereka dan menyampaikan kepada orangtuanya tentang aktifitas negatif yang mereka di luar rumah agar diberi pembinaan," jelas Iptu Syaifullah.