Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sinjai

Pilkada Sinjai - Eks Jubir Takyuddin-Mizar Ini Beralih ke Seto-Kartini, Kok Bisa?

Selanjutnya, pemuda asli Sinjai ini akan berkoordinasi lebih lanjut untuk pemenangan pasangan Sehati.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Hasdiansyah 

Laporan Wartawan Tribun Timur Syamsul Bahri

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Seorang mantan tim Calon Bupati Sinjai Takyuddin Masse-Mizar Roem (Takbir) bernama Andi Hasdiansyah menyatakan bergabung dengan pasangan Calon Bupati Sinjai A SetoGadhista Asapa-A Kartini Ottong (Sehati).

Akademisi muda ini dulunya Juru Bicara pasangan Takyuddin Masse dan Mizar Roem dan Rabu (18/4 2018) menyatakan dirinya resmi mengundurkan diri.

Alasannya mengundurkan diri karena persoalan ketidaksepahaman program politik Takbir.

Selain itu, mantan aktivis ini mengaku tidak nyaman berada dalam tim Takbir, dirinyapun enggan membeberkan alasannya ketidaknyamanannya.

"Meskipun saya tidak nyaman dengan Takbir, saya juga harus menjunjung tinggi etika dalam berpolitik, biarlah ketidaknyamanan ini menjadi konsumsi personal, saya juga pamit dari tim Takbir"‎ katanya.

Dia menjawab akan merapat ke pasangan Sehati. Dirinya mengaku telah disambut baik oleh Andi Kartini Ottong‎ dan tim Sehati. Selanjutnya, pemuda asli Sinjai ini akan berkoordinasi lebih lanjut untuk pemenangan pasangan Sehati.

Terkait kepindahan Hasdiansyah, pihak Takyuddin-Mizar belum memberikan penjelasan hingga berita ini diturunkan. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved