Pilwali Makassar 2018
Tim Batu Putih Siap Menangkan AppiCicu di Tiap Kelurahan
Tim Batu Putih Syndicate pada tingkat kelurahan hingga TPS sudah lengkap dan siap memenangkan pasangan calon AppiCicu
Penulis: Alfian | Editor: Ridwan Putra
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM, - Tim Pemenangan Batu Putih Syndicate melakukan rapat konsolidasi dalam memantapkan kerja tim pemenangan pasangan calon Pilwali Makassar, Munafri Arifuddin-A Rachmatika Dewi, di pilwali 2018, Minggu (15/4/2018).
Konsolidasi tim pemenangan itu dihadiri kakak kandung mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin, Syamsul Bachri Sirajuddin.

Syamsul Bachri Sirajuddin mengatakan Tim Batu Putih Syndicate pada tingkat kelurahan hingga TPS sudah lengkap dan siap memenangkan pasangan calon AppiCicu, julukan paslon Munafri Arifuddin-A Rachmatika Dewi.
"Alhamdulillah saat ini tim kita telah bekerja hingga di 2.670 TPS se-Kota Makassar dan kita siap secara terstruktur memenangkan AppiCicu tahun ini," terang Syamsul dalam rilis timnya.


Sementara calon Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, berharap semua mesin tim jaringan dan LO bergerak untuki meraih kemenangan di Pilwali Makassar 2018.
"Saya berharap seluruh tim bekerja seperti yang dilakukan Batu Putih hari ini. Insya Allah pada Tanggal hari H 27 Juni kita meraih kemenangan mensejahterahkan warga Kota Makassar," ujar Appi, sapaan Munafri arifuddin.(*)