Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel

Usai Sertijab, Agus AN Makan Bareng Indah dan Fahsar Padjalangi

Saat ditanya apakah Fashar mendukung Agus-Tanribali di Pilgub Sulsel nanti, ini komentarnya

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
handover
Calon gubernur Sulsel, Agus Arifin Nu'mang makan siang bersama dengan bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani dan Petahana Calon Bupati Bone Andi Fahsar Padjalangi di slah satu tempat makan di Kota Makassar, Senin (9/4/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon gubernur Sulsel, Agus Arifin Nu'mang hadir pada acara serah terima jabatan (sertijab) Gubernur Sulsel, dari Syahrul Yasin Limpo ke Soni Sumarsono di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel Jl urip Sumoharjo Makassar, Senin (9/4/2018).

Setelah menghadiri sertijab, wagub dua periode itu makan siang bersama dengan bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani dan Petahana Calon Bupati Bone Andi Fahsar Padjalangi di slah satu tempat makan di Kota Makassar.

Juru bicara Andry Arief Bulu yang dihubungi siang tadi menuturkan, agenda mantan Ketua DPRD Sulsel itu hanya sertijab dan makan siang.

"Siang ini masih bersama kader Gerindra. Hanya makan siang saja," katanya.

Uniknya, kehadiran Fahsar. Tidak hanya Agus, wakilnya, Ahmad Tanribali Lamo saat safari kampanye tatap muka di Bone pun dihadiri Fashar.

Saat ditanya apakah Fashar mendukung Agus-Tanribali di Pilgub Sulsel nanti? "Ini hanya makan saja," ujar Andry. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved