Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hari Ini, Indira Mulyasari Sosialisasi di Dua Lokasi

Indira Mulyasari Paramastuti akan melanjutkan sosialisasi dan silaturahminya ke warga hari ini, Selasa (3/4/2018).

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Anita Kusuma Wardana
fahrizal/tribun-timur.com
Warga Panampu menyambut kedatang calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto-Indira Mulyasari Paramastuti, Jumat (9/3/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon Wakil Wali Kota Makassar, Indira Mulyasari Paramastuti akan melanjutkan sosialisasi dan silaturahminya ke warga hari ini, Selasa (3/4/2018).

Berdasarkan jadwal yang dikeluarkan tim DIAmi, ada dua lokasi yang akan dikunjungi pendamping petahana Danny Pomanto, di Pilwali Makassar ini.

Baca: Tak Banyak yang Tahu, Ternyata Ini 3 Jurus Andika Kangen Band Bisa Gaet Wanita Cantik

Baca: Empat Remaja Pangkep Ini Tercyduk Pesta Lem Fox di Terminal

Agenda pertama Indira, yakni silaturahmi di Mannyikko Ara, RT 04 RW 04, Kelurahan Sudiang, Kecamatan Biringkanaya, pada pukul 13.30 Wita.

Setelah itu, pada pukul 15.30 Wita, Indira melanjutkan blusukan silaturahminya di Jl Pacerakkang Lr Rahmatullah, RT 08 RW 06, Kelurahan Berua.

Dalam kunjungannya di dua lokasi itu, Indira akan didampingi tim pendukungnya yang bernama Tim Xena. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved