32 Tim Ikut Turnamen Ahmading-St Rabiah Cup di Ponre Bone
Camat Ponre, Amirat mengapresisi keluarga besar Ahmading-St Rabiah dengan adanya turnamen ini.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunBone.com, Justang M
TRIBUNBONE.COM, PONRE - Sebanyak 32 tim mengikuti turnamen sepak bola Ahmading-St Rabiah Cup 2018 di Lapangan Desa Bolli, Kecamatan Ponre, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Turnamen tersebut berlangsung dari 30 Maret hingga 16 April 2018. Perwakilan keluarga besar Ahmading ST Rabiah, Letkol Laut Jamaluddin menuturkan turnamen tersebut sebagai ajang mempererat silaturrahim antarmasyarakat.
"Selain itu, ini salah satu wujud kepedulian dan pengabdian kepada kedua orangtua tercinta kami yang lebih dahulu mendahului kami. Semoga apa yang kami lakukan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat," kata Letkol Jamaluddin dalam rilis yang diterima tribunbone.com, Sabtu (31/3/2018).
Baca: Hebat, Binaan SSB Mitra Manakarra Wakili Indonesia pada Turnamen Sepakbola di China
Baca: Turnamen Bulutangkis Daihatsu Astec 2018 Bakal Digelar di Makassar, Ini Jadwalnya
Camat Ponre, Amirat mengapresisi keluarga besar Ahmading-St Rabiah dengan adanya turnamen ini.
"Turnamen ini patut kita syukuri dan apreasiasi. Ada beberapa tempat saya bertugas, namun baru kali ini saya mendapatkan turnamen yang disponsori oleh satu keluarga yang ingin berbagi dengan masyarakat," tuturnya.
Ia pun berharap agar turnamen ini menjadi ajang silaturrahmi dan menjunjung tinggi sportivitas.(*)