Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tahun Politik, Pjs Wali Kota Parepare Imbau Warga Bijak Gunakan Medsos

Rivalitas kedua Paslon ini pun khususnya kalangan simpatisan dan relawannya juga ramai di media sosial, salah satunya Facebook.

Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/MULYADI
Pjs Wali Kota Parepare, Luthfi Natsir (dua dari kanan) saat memantau langsung kondisi Pasar Sumpang Minangae didampingi Kepala Dinas Perdagangan, Amir Sabbi (kanan) 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM,PAREPARE-Memasuki tahun politik, Kota Parepare dengan jadwal kampanye dialogis dua Pasangan Calon (Paslon) yakni Taufan Pawe-Pangeran Rahim (nomor urut satu) dan Faisal Andi Sapada-Asriady Samad (nomor urut dua).

Rivalitas kedua Paslon ini pun khususnya kalangan simpatisan dan relawannya juga ramai di media sosial, salah satunya Facebook.

Baca: VIDEO: Pjs Wali Kota Parepare Sidak RSUD Andi Makkasau

Pejabat Sementara (Pjs) Wali Kota Parepare, Luthfi Natsir mengimbau kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya Parepare agar menggunakan Media Sosial (Medsos) secara bijak.

Kepala Inspektorat Provinsi Sulawesi Selatan ini meminta agar media sosial.jangan digunakan sebagai wadah untuk saling menfitnah dan menghujat serta menyebar isu SARA.

"Medsos harusnya dimanfaatkan untuk hal-hal positif,"katanya, Kamis (8/3/2018).

Baca: Dua Pekan Masa Kampanye, Sudah Tiga Tokoh Nasional ke Parepare

Ia mengatakan, ancaman hukuman dan denda sangat jelas dalam Undang-Undang ITE.

"Kami dari Pemerintah Kota Parepare, menghimbau dan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menggunakan gunakan media sosial dengan baik, cerdas, dan untuk hal-hal konstruktif,"terang Luthfi.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved