Pilwali Makassar 2018
Janji Menangkan Appi-Cicu, Warga Barombong Bentuk Relawan Berua Baji'
Relawan Berua Baji' pun secara resmi dikukuhkan, Minggu (4/3/2018) Malam yang dihadiri langsung Calon Wakil Wali Kota Makassar, Cicu.
Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Warga Kelurahan Barombong, Kecamatan Tamalate menegaskan arah dukungannya ke pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Appi-Cicu).
Bahkan mereka membentuk komunitas relawan yang diberi nama Berua Baji'.
Relawan Berua Baji' pun secara resmi dikukuhkan, Minggu (4/3/2018) Malam yang dihadiri langsung Calon Wakil Wali Kota Makassar, Cicu.
Baca: Appi Pantau Pengerjaan Lampu Stadion Mattoanging
Selain melakukan pelantikan, Cicu yang juga Ketua Nasdem Makassar itu sekaligus meresmikan Posko pemenangan yang terletak di Jl Andi Mappainga Kelurahan Barombong.
"Sesuai namanya Berua Baji', Insya Allah akan terkabulkan dan kita bisa memenangkan Pilwali nanti. Mari kita satukan langkah sekarang secara massif untuk terus bergerak terutama di wilayah Barombong dan Tamalate ini," tutur Cicu.
Baca: Golkar Makassar Target 55 Persen Suara untuk Appi-Cicu
Sementara itu Ketua Berua Baji' Community, Nur Alam Dg Sigollo, mengatakan bergabungnya ia bersama ratusan relawan lain lantaran menginginkan pemimpin yang amanah dan memperhatikan pemerataan kebijakan.
"Kalau janji terus kami sudah kenyang, Wali Kota yang lalu hanya memikirkan pembangunan disegelintir lokasi saja. Makanya Insya Allah kami menginginkan pemimpin baru dengan ini pasangan Appi-Cicu, karena kami yakin keduanya adalah pemimpin yang amanah dan tak khianat," ujarnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/appi-cicu_20180305_132341.jpg)