Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel

IYL-Fashar Padjalangi Duduk Berdampingan saat Akad Nikah Putri Rachmat Latief

IYL dan Fashar berulang kali terlibat percakapan yang menimbulkan senyuman dan tawa.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Calon Gubernur Sulsel Ichsan Yasin Limpo (IYL) terlihat duduk bersampingan pada prosesi akad nikah putri bungsu Rachmat Latief, Kepala Dinas Kesehatan Sulsel di Sandeq Room Clarion Hotel, Sabtu (24/2/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Calon Gubernur Sulsel Ichsan Yasin Limpo (IYL) terlihat duduk bersampingan pada prosesi akad nikah putri bungsu Rachmat Latief, Kepala Dinas Kesehatan Sulsel di Sandeq Room Clarion Hotel, Sabtu (24/2/2018).

Selain itu, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anregurutta Sanusi Baco, LC dan Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan.

IYL dan Fashar berulang kali terlibat percakapan yang menimbulkan senyuman dan tawa.

"Silaturahmi harus tetap jalan. Meskipun sikap partai Pak Bupati (Fahsar) itu beda di pilgub. Kami ini memang sejak dulu sudah akrab," kata Ichsan.

Sekadar diketahui, Fahsar juga dikenal memiliki kekerabatan dengan Rachmat.

Ryad Padjalangi, kemanakan Fashar adalah menantu dari Rachmat Latief.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved