Puluhan Anak Ramaikan Lomba Mewarnai di Alfamidi Hertasning

Sindi Indah Lestari mengatakan, kegiatan tersebut untuk meningkatkan silaturahmi antara Alfamidi dengan masyarakat sekitar toko.

Puluhan Anak Ramaikan Lomba Mewarnai di Alfamidi Hertasning
HANDOVER
Puluhan anak Taman Kanak-kanak (TK) mengikuti lomba Mewarnai dan Fashion Show di Alfamidi Hertasning 4 Makassar, Jumat (23/2/2018). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Puluhan anak Taman Kanak-kanak (TK) mengikuti lomba Mewarnai dan Fashion Show di Alfamidi Hertasning 4 Makassar, Jumat (23/2/2018).

Untuk fashion show diikuti oleh 34 peserta dan mewarnai 69 peserta yang semuanya berasal dari TK Al Furqan Makassar dan TK Hikmah Makassar.

Manager Marketing Alfamidi, Sindi Indah Lestari mengatakan, kegiatan tersebut untuk meningkatkan silaturahmi antara Alfamidi dengan masyarakat sekitar toko.

Selain lomba untuk anak Taman Kanak-kanak, Alfamidi juga mengajak para guru untuk berlomba melalui kegiatan Lomba Masak yang diikuti 10 orang peserta.

"Menunya untuk lomba masak ialah Mie Goreng Spesial, kriteria penilaian kerapihan, garnis, dan rasa," kata Sindi kepada Tribun Timur melalui pesan WhatsApp.(*)

Penulis: Hasrul
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved