Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar

Bombardir Rappokalling dan Tammau Siap menangkan DIAmi

Bombardir menyatakan kesiapannya untuk memenangkan pasangan Moh Ramdhan Pomanto-Indira Mulyasari Paramastuti (DIAmi)

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/FAHRIZAL SYAM
Bombardir Kelurahan Rappokalling, Rahmawati 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tim DIAmi di tingkat Kelurahan (Bombardir) menyatakan kesiapannya untuk memenangkan pasangan Moh Ramdhan Pomanto-Indira Mulyasari Paramastuti (DIAmi) pada gelaran Pilwali Makssar 2018.

Di Kelurahan Rappokalling, Kecamatan Tallo, Koordinator Bombardir Rahmawati mengatakan timnya telah banyak melakukan sosialisasi ke masyarakat Kelurahan Rappokalling.

Sosialisasi tersebut berupa program-program yang telah dilaksanakan di kepemimpinan Danny Pomanto, dan juga berbagai prestasi yang diraih selama ini, baik nasional maupun internasional.

"Insya Allah Bombardir Rappokalling selalu siap mendukung dan menangkan pak Danny. Kami selalus sosialisasi ke masyarakat tentang program pak Danny seperti program lorong dan lampu jalan," kata Rahmawati usai dikunjungi Danny Pomanto, Selasa (20/2/2018).

Ia juga mengakui, bahwa sebagian besar masyarakat Rappokalling antusias dan mendukung program Danny Pomanto.

"Alhamdulillah masyarakat di sini sangat puas, dari kemarin memang kami sudah siapkan setelah disampaikan bahwa pak Danny akan turun ke sini," jelasnya.

Sementara Bombardir DIAmi Kelurahan Tammau, Ugi Ismail Said mengatakan, sejak periode awal Danny mencalonkan diri sebagai wali kota, mereka telah mendukung Danny sepenuhnya.

"Ini kerja keras dan kekompakan kami, kami masih utuh. Sejak dulu dampai sekarang kami bersama Pak Danny. kami bersinergi hingga ujung nyawa kami. Tammua kompak dari yang paling bawah," pungkasnya. (zal)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved