Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bachrianto Bachtiar Gagal di Pilkada Luwu, Kerabat Condong ke BM-SBj

Alasan Askar mendukung pasangan nomor urut satu itu karena menganggap punya peluang besar memenangkan pilkada.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
zoom-inlihat foto Bachrianto Bachtiar Gagal di Pilkada Luwu, Kerabat Condong ke BM-SBj
chalik mawardi/tribunluwu.com
Askar (depan)

Laporan Wartawan TribunLuwu.com, Chalik Mawardi

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Kegagalan Bachrianto Bachtiar maju di Pilkada Luwu 2018 memaksa sejumlah kerabatnya mendukung calon lain.

Salah satu kerabat Bachrianto, Askar, mengatakan, pascagagalnya Bachrianto, dirinya memutuskan mendukung pasangan Basmin Mattayang-Syukur Bijak (BM-SBj).

Alasan Askar mendukung pasangan nomor urut satu itu karena menganggap punya peluang besar memenangkan pilkada.

Baca: Bachrianto-Ikhsan Mundur di Hari Kedua Pendaftaran Pilkada Luwu, Ini Alasannya

Baca: Target Raup 80 Persen Suara di Walmas Luwu, Basmin-Syukur Lakukan Ini

"Usai gagal di Kak Anto, saya tidak ingin gagal lagi. Makanya saya mendukung BM-SBj karena saya yakin menang," ujar Askar, Minggu (18/2/2018).

Apalagi visi misi BM-SBj sejalan dengan apa yang telah mereka susun bersama Bachrianto. "Bukan hanya saya, banyak kerabat Kak Anto lainnya yang sudah mendukung BM-SBj," katanya.

Pilkada Luwu 2018 berlangsung head to head. Lawan BM-SBj adalah Patahudding-Emny Tallesang.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved