Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

HUT ke 14 Tribun Timur

Rasyid Bakri Doakan Tribun Timur Tetap Nomor 1

Gelandang bertahan PSM Makassarn Rasyid Assyahid Bakri juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun untuk Tribun Timur, yang ke-14.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ardy Muchlis

Laporan Wartawan Tribun Timur,Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Gelandang bertahan PSM Makassarn Rasyid Assyahid Bakri juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun untuk Tribun Timur, yang ke-14.

"Selamat ulang tahun untuk Tribun Timur yang ke-14. Semoga tetap menjadi spirit baru Makassar, dan tetap koran nomor 1 di Sulawesi Selatan, Ewako," ujar Achi - sapaan akrabnya melalui video yang ia kirimkan.

Saat ini Achi mash berasa di Denpasar, Bali bersama rekan-rekan setimnya, untuk menjalani pemusatan latihan hingga 15 Februari 2018 mendatang.

Sebagai pemain tengah, ia kerap kali disebut-sebut sebagai "The Next Syamsul Chaeruddin" karena gaya permainannya yang mirip dengan Dg Sila - nama sapaan Syamsul.

Musim lalu Achi harus menepi hingga kompetisi selesai, karena cedera lutut yang dialami.

Namun dengan kondisi yang sudah pulih kini, ia siap untuk kembali, menunjukkan kapasitasnya sebagai pemain hebat Laskar Phinisi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved