Dies Natalies 62 Kedokteran Unhas Dirangkaian Pertemuan Ilmiah, Ribuan Dokter Bakal Hadir

Acara ini akan menjadi ajang sharing ilmu kedokteran terkini sesama alumni untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pasien

Dies Natalies 62 Kedokteran Unhas Dirangkaian Pertemuan Ilmiah, Ribuan Dokter Bakal Hadir
Facebook
Kemeriahan Bakti Sosial Fakultas Kedokteran Unhas di Kabupaten Bone beberapa waktu lalu. Baksos ini rangkaian Dies Natalies Ke-62 FK Unhas 

TRIBUN-TIMUR.COM - Ribuan dokter jebolan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin Makassar akan berkumpul di Makassar, Jumat (26/1/2018).

Para dokter ini akan menghadiri rangkaian Dies Natalies ke-62 fakultas ini.

Panitia mengemas banyak acara dalam rangka event tahunan ini. 

Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin menyiapkan serangkaian kegiatan ilmiah dalam rangka Dies Natalis Ke 62.

Dalam rangka pelaksanaan Rangkaian Dies Natalis FK UNHAS akan melaksanakan Pertemuan Ilmiah Berkala (PIB) XX, Medical Expo, dan Temu Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin mulai Jumat (26/1/2018) hingga Minggu (28/1/2018).

"Temanya Penguatan Pendidikan Kedokteran Berkelanjutan sebagai Sarana Peningkatan Pelayanan Kesehatan Primer,” ujar ketua panitia dr Muhammad Asykar A Palinrungi, SpU.

Lanjut dokter Muhammad Asykar kegiatan Pertemuan Ilmiah Berkala XX , Medical Expo dan Temu Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin pada tanggal 26 - 28 Januari 2018 didukung penuh Ikatan Dokter Indonesia.

Acara ini akan menjadi ajang sharing ilmu kedokteran terkini sesama alumni untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pasien.

Adapun rangkaian kegiatannya seperti berikut:

1. Medical Expo, 26-28 Januari 2018 di Pelataran FK UNHAS

Halaman
12
Penulis: Munawwarah Ahmad
Editor: Mansur AM
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved