Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ini Loh Tempat Ngumpul Pedagang Cantik Pasar Butung Makassar

Sembilan pedagang cantik di Pasar Butung kumpul di Grind Pool Makassar, Jl Andi Mappanyuki, Mariso

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ardy Muchlis
DARUL/TRIBUN TIMUR
Sembilan pedagang cantik di Pasar Butung kumpul di Grind Pool Makassar, Jl Andi Mappanyuki, Mariso, Makassar, Sabtu (20/1/2018) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sembilan pedagang cantik di Pasar Butung kumpul di Grind Pool Makassar, Jl Andi Mappanyuki, Mariso, Makassar, Sabtu (20/1/2018) malam.

Sembilan pedagang cantik ini ngumpul bukan untuk ngegosip soal dagangan atau ngomongin orang. Tapi mereka mau buat arisan.

"Kami hanya silaturahmi ya, sekalian kami mau buat arisan. Ini pertama kali mau buat arisan jadi kita sudah cantik-cantik," ujar salah satu pedagang, Audry.

Audry mengaku, saat ink mereka baru sembilan orang dalam grup arisan itu. Seperti, Ani. Icha, Ina, Dian, ade July, Thalita, Irma, Lulu, Chaniago, dan Abhy

"Sebenarnya kami ada 11 orang yang mau ngumpul-ngumpul sekalian mau silaturahmi, tapi dua orang (Abhy fan July) belum datang," lanjut Audry.

Kepada tribun, pemilik Audry Collection menjelaskan semua yang niat mengikuti arisan ini adalah Owner atau pemilik butik dan toko baju di Pasar Butung.

Diketahui, Pasar Butung yang berada di Jl Tentara Pelajar, Kecamatan Wajo, Kota Makassar menjajakan pakain-pakain, sepatu, dan juga busana lainnya. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved