Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemuda Bittoeng Ini Pimpin BEM STKIP DDI Pinrang, Ini Janjinya

Putra asal Bittoeng, Pinrang itu berjanji akan berupaya membawa perubahan lebih baik ke depan untuk kepengurusan BEM periodenya.

Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Hasriyani Latif
zoom-inlihat foto Pemuda Bittoeng Ini Pimpin BEM STKIP DDI Pinrang, Ini Janjinya
hery syahrullah/TribunPinrang.com
Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP DDI Pinrang, Muh Rizal Alyas

Laporan Wartawan TribunPinrang.com, Hery Syahrullah

TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP DDI Pinrang kini dipimpin Muh Rizal Alyas. Aktivis PMII itu terpilih dalam acara Musyawarah Besar (Mubes) yang digelar di Kampus STKIP DDI, Jl Pettana Rajeng, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan, Selasa (16/1/2018).

"Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan. Semoga amanah ini bisa kita jalankan bersama," tutur Rizal saat dikonfirmasi TribunPinrang.com, Rabu (17/1/2018).

Putra asal Bittoeng, Pinrang itu berjanji akan berupaya membawa perubahan lebih baik ke depan untuk kepengurusan BEM periodenya. Akan tetapi, dirinya berharap keterlibatan semua pengurus, mahasiswa secara umum, serta dukungan dari pihak birokrasi.

"Olehnya itu, saya siap menerima sumbang saran serta kritikan yang membangun untuk BEM lebih baik ke depan," katanya.

Selain itu, Rizal juga akan memberdayakan seluruh potensi yang dimiliki oleh mahasiswa. "Para mahasiswa punya potensi dan harus diberikan ruang untuk mengekspresikan potensinya," katanya.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved