Pilgub Sulsel 2018
NH-Aziz Naik Bendi ke KPU Sulsel, Mengapa RMS Pilih Naik Motor?
RMS langsung ambil motor matic di halaman rumah lalu segera menyusul bendi
Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: AS Kambie
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Saat Nurdin Halid-Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) sudah naik bendi, siap ke KPU Sulsel, Senin (8/1/2018) siang, Ketua Nasdem Sulsel Rusdi Masse (RMS) tampak kebingungan di tengah ribuan orang di halaman rumah NH di Mapala, Makassar.
Bendi yang mengangkut NH-Aziz sudah bergerak, beberapa kendaraan pengiring juga sudah berjalan pelan meninggalkan halaman rumah. RMS masih berdiri.
Tiba-tiba RMS melihat motor matik di depan pagar. Segera dia meminta kunci motor itu lalu menaikinya.
Saat yang sama, Mulawarman, wartawan senior dari Jakarta, berjalan mendekati RMS di motor itu.
"Ayo, Pak Mul, kita naik motor saja," teriak RMS. Keduanya segera menyusul rombongan menuju KPU.
"Pak NH-Aziz Naik bendi. Kita tidak dapat tempat duduk di bendi, jadi Pak RMS ajak saya naik motor," kata Mulawarman.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/rms-naik-motor_20180108_105339.jpg)