Peduli Masjid, Makassar Golfer Community Serahkan Al Quran dan Kalender Hijriah
Penyerahan secara simbolis dilakukan di Hotel Four Points by Sheraton Makassar.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Sakinah Sudin
Inisiator MGC, Suhardi, menyerahkan bantuan secara simbolis kepada pihak Dewan Masjid Indonesia di Hotel Four Points by Sheraton Makassar, Kamis (21/12/2018).
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Makassar Golfer Community (MGC) menyerahkan bantuan berupa Al Quran dan Kalender Hijriah kepada Dewan Masjid Indonesia (MDI) dan BKPRMI, Kamis (21/12/2018).
Penyerahan secara simbolis dilakukan di Hotel Four Points by Sheraton Makassar. Diterima langsung oleh 10 Masjid diwakili oleh Ketua DMI Mayjen Amin Syam, sementara MGC diwakili Suhardi dan Samiun.
Suhardi, selaku inisiator MGC mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk perhatian dan merupakan kepedulian bersama. Banyak hal telah dilakukan oleh MGC.
Sebagai komunitas yang terdiri dari berbagai profesi, lanjutnya, MGC perhatian yang tinggi terhadap masyarakat, dalam hal ini khususnya kepada Masjid.
"Kegiatan ini telah berlangsung sejak MGC berdiri," ujarnya. (*)