Yuk Berburu Busana Muslim Kece di Trend Hijab Expo
Event Trend Hijab Expo 2017 yang berlangsung di Sandeq Ballroom Grand Clarion Makassar resmi dibuka, Kamis (30/11/2017).
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Event Trend Hijab Expo 2017 yang berlangsung di Sandeq Ballroom Grand Clarion Makassar resmi dibuka, Kamis (30/11/2017).
Sebanyak 80 desainer dan pelaku industri fashion turut ambil bagian dalam acara yang telah lima kali digelar pihak Artpro tersebut.
Tak terkecuali butik para artis. Sebut saja Indra Bekti, Niar Paramitha, Delia Septianti, dan lainnya.
Menurut Public Relation Artpro, Andi Karmila, Tren Hijab Expo kembali digelar sebagai jawaban atas tingginya animo warga Makassar berbelanja busana muslim.
"Pertama kali event ini kami adakan bulan Juni 2016 juga di Grand Clarion. Animo masyarakat di Makassar sangat tinggi terhadap perkembangan fashion muslim," jelasnya.
Sejumlah busana yang dihadirkan antara lain dress syar'i, tunik, baju batik, outer, celana, dan ragam aksesoris lainnya.
Event ini berlangsung hingga 3 Desember 2017. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/makassar_20171130_170208.jpg)