Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Gelar Pengajian Akbar, Ini Permintaan Bupati Enrekang Kepada ASN

Pengajian akbar tersebut diikuti oleh sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) perwakilan dari berbagai instansi pemerintahan.

Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Imam Wahyudi
Muh Azis Albar/Tribunenrekang.com
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Enrekang menggelar pengajian akbar di Ruang Pola, Kantor Bupati, Kelurahan Leoran, Kecamatan Enrekang, Jumat (24/11/2017). 

Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar

TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Enrekang menggelar pengajian akbar di Ruang Pola, Kantor Bupati, Kelurahan Leoran, Kecamatan Enrekang, Jumat (24/11/2017).

Pengajian akbar tersebut diikuti oleh sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) perwakilan dari berbagai instansi pemerintahan.

Bupati Enrekang, Muslimin Bando dan wakilnya, HM Amiruddin turut hadir dalam acara tersebut.

Pada kesempatan itu, Muslimin Bando, mengingatkan seluruh ASN agar bekerja dengan ikhlas.

Selain itu, Ketua Golkar Enrekang ini juga meminta para pegawai untuk meningkatkan profesionalisme, menjaga iman dan kejujuran dalam bekerja mewujudkan Enrekang maju, aman dan sejahtera (Emas).

"Bekerjalah dengan ikhlas dan jujur serta menjunjung tinggi asas keadilan dengan menyeimbangkan kinerja dan penghasilan," kata Muslimin Bando.

Ia berharap, para ASN tetap mengerjakan pekerjaannya secara profesional dan efektif.

Dalam acara pengajian akbar tersebut Pemkab Enrekang menghadirkan dai asal Kota Makassar, Uztas H Dimas Mariyono sebagai pembawah tauksiyah.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved