Grab Bakal Hadir di Parepare dan Palopo
Jubir Grab, Salman Farouk Al Hakim yang ditemui di lokasi acara menuturkan Grab saat ini sudah hadir di 100 daerah di Indonesia.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ardy Muchlis
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- Setahun sudah platfrom aplikasi Grab hadir di Kota Makassar.
Sebagai apresiasi kepada mitra dan masyarakat pengguna, GrabFest hadir di Monumen Mandala Jl Jenderal Sudirman Makassar, Sabtu (18/11/2017).
Dihelat mulai pukul 10.00-22.00 Wita, GrabFest dihelat sebagai bentuk apresiasi Grab atas dukungan mitra dan pelanggan selama ini.
Jubir Grab, Salman Farouk Al Hakim yang ditemui di lokasi acara menuturkan Grab saat ini sudah hadir di 100 daerah di Indonesia.
"Terakhir kita hadir di Ambon. Khusus di Sulsel, rencana jangka panjang akan kita buka di Parepare dan Palopo," kata Salman sapaanya.
Pada GrabFest, pengemudi dan pelanggan Grab dapat menikmati berbagai makanan lokal, promosi dari gerai mitra bisnis Grab, permainan dan juga hiburan menarik.
"Anniversary di Makassar kita hadirkan Gio Idol dan beberapa artis lokal lainnya," kata Salman sapaanya.
Dalam acara ini juga Grab memberikan penghargaan dan apresiasi kepada para mitra pengemudi terbaiknya.