Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kepala Bappeda dan BPKAD Cueki Paripurna, Ketua DPRD Lutra Berang

Mahfud pun menskorsing paripurna dan meminta kedua orang tersebut dihadirkan.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
chalik mawardi/tribunlutra.com
Rapat paripurna dengan agenda laporan hasil reses di ruang paripurna DPRD Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Rabu (1/11/2017). 

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Rapat paripurna laporan hasil reses anggota DPRD Luwu Utara, Sulawesi Selatan, berlangsung 'memanas', Rabu (1/11/2017).

Penyebabnya, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), Rusdi Rasyid dan Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), Baharuddin Nurdin, tidak hadir.

"Kenapa ini kepala Bappeda dan Keuangan tidak hadir, padahal mereka adalah leading sektor penyusunan APBD Pokok," kata Ketua DPRD Luwu Utara, Mahfud Yunus.

Mahfud pun menskorsing paripurna dan meminta kedua orang tersebut dihadirkan. "Panggil dulu mereka," kata Mahfud.

Perwakilan anggota DPRD dari empat Daerah Pemilihan (Dapil) memaparkan hasil reses mereka. Sebagian besar usulan masyarakat yang disampaikan dewan didominasi usulan pembangunan infrastruktur.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved