Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Taman Infinity Bridge Unhas Jadi Tempat Bermain Anak-anak

Taman Teras atau Infinity Bridge Universitas Hasanuddin (Unhas) kini menjadi salah satu tempat yang ramai dikunjungi masyarakat Makassar

Tayang:
Penulis: Hasrul | Editor: Anita Kusuma Wardana
HASRUL
Taman Teras atau Infinity Bridge Universitas Hasanuddin (Unhas) kini menjadi salah satu tempat yang ramai dikunjungi masyarakat Makassar, khususnya di akhir pekan. 

Laporan Wartawan Tribun Timur Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Taman Teras atau Infinity Bridge Universitas Hasanuddin (Unhas) kini menjadi salah satu tempat yang ramai dikunjungi masyarakat Makassar, khususnya di akhir pekan.

Pantauan tribun-timur.com, Minggu (22/10/2017), banyak keluarga yang membawa anaknya untuk jalan-jalan dan bermain di tempat yang dulunya menjadi kandang rusa Unhas ini.

Saat berjalan di area jogging track para orangtua sesekali mengambil foto anaknya atau bahkan ada yang selfie.

Di taman tersebut disediakan tempat duduk yang bisa anda manfaatkan setelah berkeliling taman, meski banyak yang memilih duduk di pinggir area jogging track.

Taman Unhas

Taman ini memberikan pemandangan yang asri dengan pohon yang rindang dan rumput yang hijau sehingga sangat nyaman untuk bersantai.

Untuk menjaga taman tetap bersih dan rumput tidak diinjak oleh pengunjung dipasang beberapa imbauan bahkan petugas keamanan Unhas tidak ragu menegur pengunjung yang menginjak rumput.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved