Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

10 Ribu Warga Bantaeng Daftar Jalan Sehat Sulsel Jaya

Ini juga sebagai bentuk dukungan masyarakat Bantaeng terhadap Nurdin untuk menjadi gubernur Sulsel.

Penulis: Edi Hermawan | Editor: Hasriyani Latif
edi hermawan/tribunbantaeng.com
Suasana Pendaftaran Jalan Sehat Sulsel Jaya di Pantai Seruni Bantaeng, baru-baru ini. 

Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan

TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Pendaftar jalan sehat Sulsel Jaya di Bantaeng mencapai 10.059 orang. Ketua Relawan MudaNA Nurdin Abdullah, Opick mengaku bahwa pendaftaran tersebut hanya dibuka selama tiga hari.

"Kita cuma buka ini tiga hari, dari selasa sampai kamis namun pesertanya membeludak," ujarnya kepada TribunBantaeng.com, Jumat (20/10/2017).

Sementara itu, panitia akan membagikan baju kaos jalan sehat bagi peserta yang telah mendaftarkan dirinya, Sabtu (21/10/2017).

"Alhamdulillah saya sangat bersyukur atas antusias warga untuk ikut jalan sehat sangat tinggi dan harapannya mereka bisa ikut serta di dalamnya," katanya.

Menurutnya, ini juga sebagai bentuk dukungan masyarakat Bantaeng terhadap Nurdin untuk menjadi gubernur Sulsel.

Jalan Sehat Sulsel Jaya merupakan rangkaian Deklarasi Nurdin Abdullah dan Sudirman Sulaiman (NA-SS) sebagai bacagub dan bacawagub di Lapangan Karebosi, Kota Makassar pada 22 Oktober.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved