Bupati Enrekang Janji Permudah ASN Lanjutkan Pendidikan
Semakin tinggi ilmu para ASN maka akan meningkatkan kualitas SDM dan kinerjanya di Pemkab Enrekang.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Bupati Enrekang Muslimin Bando (MB) menghadiri Wisuda S1 dan Pascasarjana di Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Muhammadiyah Rappang, Kabupaten Sidrap.
Dalam kesempatan itu, MB berjanji memudahkan para Apratur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkab Enrekang untuk melanjutkan pendidikannya.
Asalkan ilmu yang diproleh para ASN itu bermanfaat bagi daerah.
"Silakan lanjutkan pendidikan dan timba ilmu setingginya agar kelak ilmu yang diperoleh bisa bermanfaat," kata Muslimin Bando dalam rilisnya kepada TribunEnrekang.com, Minggu (24/9/2017).
Baca: Kader PBB Enrekang Tetapkan Usung Amiruddin di Pilkada
Ia menjelaskan, semakin tinggi ilmu para ASN maka akan meningkatkan kualitas SDM dan kinerjanya di Pemkab Enrekang.
"Kalau SDM kita sudah bagus maka dengan sendirinya daerah kita akan terus maju dan inovatif," ujarnya.
Muslimin Bando menjadi tamu kehormatan dalam acara itu karena merupakan kader representasi Muhammadiyah dan punya perhatian tinggi terhadap pendidikan.(*)