Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

NH Aziz

Victor Datuan Batara: Jangan Ragukan NH-Aziz, Survei Sudah Tinggi!

Ketua DPD II Golkar Tana Toraja Victor Datuan Batara mengingatkan seluruh kader beringin di daerahnya menjalankan instruksi partai.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
Victor Datuan Batara: Jangan Ragukan NH-Aziz, Survei Sudah Tinggi! - vic1s_20170920_164924.jpg
HANDOVER
Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tana Toraja Victor Datuan Batara saat pelantikan pengurus kecamatan (PK) DPD II Golkar di Kantor DPD Golkar Tana Toraja, Makale, Selasa (19/9/2017) kemarin.
Victor Datuan Batara: Jangan Ragukan NH-Aziz, Survei Sudah Tinggi! - vic2_20170920_164902.jpg
HANDOVER
Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tana Toraja Victor Datuan Batara saat pelantikan pengurus kecamatan (PK) DPD II Golkar di Kantor DPD Golkar Tana Toraja, Makale, Selasa (19/9/2017) kemarin.
Victor Datuan Batara: Jangan Ragukan NH-Aziz, Survei Sudah Tinggi! - vic3_20170920_165224.jpg
HANDOVER
Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tana Toraja Victor Datuan Batara saat pelantikan pengurus kecamatan (PK) DPD II Golkar di Kantor DPD Golkar Tana Toraja, Makale, Selasa (19/9/2017) kemarin.

Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Azis Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tana Toraja Victor Datuan Batara mengingatkan seluruh kader beringin di daerahnya menjalankan instruksi partai.

Salah satunya, memenangkan pasangan Nurdin Halid-Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Pilgub Sulsel 2018.

Hal itu ditegaskan Wabup Tana Toraja ini pada pelantikan pengurus kecamatan (PK) DPD II Golkar di Kantor DPD Golkar Tana Toraja, Makale, Selasa (19/9/2017) kemarin.

Pengurus yang dilantik berasal dari 19 kecamatan se Tana Toraja, yang terdiri dari ketua dan sekretaris. Salam Sulsel Baru juga disosialisasikan.

Di depan ratusan kader Golkar yang hadir, Victor menegaskan agar tidak main-main dengan keputusan partai.

Seluruh pengurus Golkar bahkan diminta memasang atribut NH-Aziz dan Golkar di sekretariat dan rumahnya masing-masing kader.

"Survei terakhir NH-Aziz sudah melampaui kandidat lain, jadi jangan ragu. Jangan percaya dengan isu-isu negatif yang berkembang terkait dengan NH-Aziz. Saya ingatkan, bagi kita, isu seperti ini adalah ujian berat," kata Viktor.

"Namun, saya yakinkan bahwa jika kita bersatu, NH-Aziz akan menang dan meraih suara signifikan di Toraja. Feeling saya pun yakin bahwa calon kita akan menang. Biasanya feeling saya tidak meleset," katanya.

Menurut Victor, memenangkan NH-Aziz adalah harga mati dan tidak boleh ditawar-tawar. Setiap kader yang main 'dua kaki' atau tidak komitmen akan diberi sanksi tegas.

"Apalagi bagi kader partai yang punya kepentingan di pileg 2019, Anda punya kewajiban memenangkan NH-Aziz. Saya meminta seluruh anggota Fraksi Golkar DPRD Tana Toraja tidak mementingkan pribadi masing-masing. Bekerjalah untuk kepentingan partai. Maju tidaknya partai ini ke depan, ada di tangan Anda semua," katanya.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved