Ketua Demokrat Wajo Ini Mau Koalisi dengan Gerindra
Ketua DPC Demokrat Wajo, Rahman Rahim menyatakan keinginannya berkoalisi dengan partai Gerindra di Pilkada.
Penulis: St Hamdana Rahman | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunWajo.com, St Hamdana Rahman
TRIBUNWAJO.COM, TANASITOLO - Ketua DPC Demokrat Wajo, Rahman Rahim menyatakan keinginannya berkoalisi dengan partai Gerindra di Pilkada 2018.
Hal tersebut dikatakan Rahman kepada TribunWajo.com, saat ditemui di Gedung DPRD Wajo, Senin (18/9/2017).
"Gerindra kan koalisi nasional, jadi untuk skala Kabupaten Wajo, koalisi dua partai ini sangat berpotensi terjadi," kata wakil ketua II DPRD Wajo tersebut.
Rahman pun berharap, partai besutan Prabowo Subianto itu menyambut baik keinginannya. "Semoga keinginan saya diaminkan oleh pengurus Gerindra," ujarnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ketua-dpc-demokrat-wajo-rahman-rahim_20170918_143407.jpg)