Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Anak Artis Jeremy Thomas Diduga Pesan Narkoba, Dia Justeru Tak Mau Lakukan Ini

Anak Jeremy Thomas, Axel Matthew, baru saja mengalami kasus penganiayaan hingga babak belur yang diduga dilakukan oknum polisi.

Editor: Rasni
Grid.ID
Axel Matthew Thomas 

TRIBUN-TIMUR.COM-Kabar mengejutkan datang dari artis seni peran dan presenter, Jeremy Thomas.

Anak Jeremy Thomas, Axel Matthew, baru saja mengalami kasus penganiayaan hingga babak belur yang diduga dilakukan oknum polisi.

Oknum anggota polisi itu kemudian dilaporkan atas sangkaan menjebak, menyekap, menganiaya dan memaksa anaknya, Axel Matthew (19).

Axel Matthew dan Jeremy Thomas
Axel Matthew dan Jeremy Thomas (tribunnews.com)

Baca: Tadaaa! Inilah Aktor Pengganti Ammar Zoni di Sinetron Anak Langit! Lebih Keren?

axelmatthewthomas
instagram.com/axelmatthewthomas

Axel diduga terlibat penggunaan narkoba, di Hotel Crystal Kemang, Sabtu malam.

Namun, pihak Polda Metro Jaya menyatakan memang anak Jeremy Thomas ditangkap atas dugaan terlibat transaksi pemesanan pil happy five dari tersangka yang lebih dulu tertangkap.

Ditemui usai membuat laporan di Sentra Pelaporan Propam Polri, Jakarta, Senin (19/7/2017), Jeremy memberikan tanggapan saat ditanya awak media tentang kesediaannya jika polisi hendak melakukan tes urin terhadap anaknya.

Jeremy Thomas melapor ke kantor polisi
Jeremy Thomas melapor ke kantor polisi (Kompas.com)

Baca: Malam Datang ke Tahanan, Ranty Maria Lakukan Beginian dengan Ammar Zoni Gara-gara Rindu

Jeremy justeru keberatan dan menyangsikan objektifitas penyelidikan polisi jika benar melaksankan tes tersebut.

Sebab, Axel sudah sempat diberi makan dan minum oleh oknum polisi yang menangkapnya saat disekap di Hotel Crystal.

"Gini lho, kalau yang pertanyaan saya, apakah benar melakukan proses investigasi seperti itu."

"Yang kedua, anak saya pada waktu di situ, diberi minuman, dikasih makanan, apa ada yang menjamin di dalamnya (makanan dan minuman) itu tidak ada kandungan yang mencurigakan," kata Jeremy.

Menurut Jeremy, jika memang pihak polisi menjalankan prosedur dan berniat baik dalam melaksanakan tugas, seharusnya tes urin dilakukan kepada Axel pada saat kejadian.

Foto kebersamaan Axel dan ayahnya
Foto kebersamaan Axel dan ayahnya (tribunnews.com)

Baca: Meski Kedapatan Pakai Narkoba tapi Begini Reaksi Ammar Zoni Saat Dibekuk

"Kalau memang mau tes urine, kenapa nggak dilakukan pada saat itu."

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved