Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Cuti Lebaran Tak Berlaku Bagi Dokter RSUD Pangkep

Kalau dokternya siaga berarti stok obat juga harus tersedia. Sudah diback up jadi kita tidak kelabakan lagi kalau ada pasien.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
munjiyah/tribunpangkep.com
IRD Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pangkep. 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Jelang mudik dan cuti lebaran, dokter-dokter di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pangkep siaga.

Dikonfirmasi pihak manajemen RSUD Pangkep, Kepala Bidang Pengawasan dan Rekam Medik RSUD Pangkep, Mansur mengatakan cuti lebaran tidak berlaku bagi dokter-dokter yang ada di RSUD Pangkep.

"Mereka tetap bekerja, siaga di IGD dan ada shifnya, yang jaga 3 orang," ujarnya di Pangkajene, Jumat (16/6/2017).

Selain kesiapan dokter, stok obat di RSUD Pangkep tersebut tersedia.

"Kalau dokternya siaga berarti stok obat juga harus tersedia. Sudah diback up jadi kita tidak kelabakan lagi kalau ada pasien. Kecuali kalau betul-betul sudah tidak bisa di RSUD itu dirujuk ke Makassar," jelasnya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved