Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Luwu 2018

Buka Puasa di Rumah Sul Dipadati warga

niatnya maju di Pilkada Luwu bukan hanya untuk mencari kekuasaan namun demi membangun Luwu dan menerapkan kepemimpinan yang diinginkan Rasul

Penulis: Desy Arsyad | Editor: Ridwan Putra
desy/tribunluwu.com
Sul Arrahman membawakan materi pada Pendidikan dan Latihan Dasar Komunitas Pencinta Alam Anomali Indonesia di Belopa, Senin (27/3/2017). 

BELOPA, TRIBUN - Bakal calon Bupati Luwu, Sul Arrahman, menggelar buka puasa bersama di kediamannya, lingkungan Barana Pance, Kelurahan Pabburuinti, Kabupaten Luwu, Rabu (14/6/2017).

Buka puasa tersebut dihadiri ratusan warga dan sejumlah kerabat serta keluarga Sul Arrahman. Hadir pula Ketua KPU Luwu, Muh Thoyyib, tokoh msyarakat, A Ilyas Opu Toruno (Arung Cimpu), dan A Kaso Opu Jannang Cilallang.

“Saya meminta restu dan doata semua, keluarga, dan saudara saya yang hadir. Niat saya mau maju jadi bupati Insya Allah jika saya diberikan kesempatan dan di-ridhoi terpilih menjadi bupati maka saya akan menjadikan Luwu lebih baik. Yang paling penting saya akan menempatkan Luwu Religi pada relnya,” kata Sul dalam rilis timnya, Kamis (15/6/2017).

Sul mengakui Luwu sudah menjadi wilayah yang religi namun masih belum pada relnya sehingga nantinya program yang akan menjadikan Luwu menjadi lebih religi akan diterapkan.

Ditambahkan, niatnya maju di Pilkada Luwu bukan hanya untuk mencari kekuasaan namun demi membangun Luwu dan menerapkan kepemimpinan yang diinginkan Rasul.
“Soal nanti terpilih atau tidak, itu urusan nanti. Tapi niat yang tulus dulu, itu yang terpenting”, ujarnya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved