Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sinjai

Jamaluddin Sibuk Syuting, Mizar Tukar Pendapat dengan Warga Sinjai Borong

Hal itu sebagai persiapan untuk ditampilkan di media saat bulan Ramadan mendatang.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Jamaluddin Sibuk Syuting, Mizar Tukar Pendapat dengan Warga Sinjai Borong
HANDOVER
Mizar Roem kunjungi rumah warga di Sinjai Borong.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI - Bakal Calon Bupati Sinjai Jamaluddin memilih melakukan syuting menjelang bulan Ramadan.

Hal itu sebagai persiapan untuk ditampilkan di media Ramadan mendatang.

"Sementara ini saya syuting di beberapa tempat di Sinjai untuk untuk ditampilkan nanti saat Ramadan," kata Jamaluddin saat ditemui di kantornya di Bongki, Kecamatan Sinjai Utara, Kamis (25/5/2017).

Baca: Jamaluddin Ajak Pelajar Sinjai Tidak Manja

Baca: Sosialisasi di Sinjai Barat, Mizar Roem Temui Anak Muda

Terpisah, bakal Calon Bupati Sinjai lainnya Mizar Roem memilih mengunjungi warga di Kecamatan Sinjai Borong.

"Alhamdulillah semalam saya bersama warga di Sinjai Borong, mereka ramah-ramah menyambut saya dan rombongan, ada banyak pesan dan harapan yang disampaikan ke saya," katanya kepada TribunSinjai.com.

Kemarin Mizar juga menyambangi pemuda dan tokoh masyarakat di Sinjai Barat. Dalam pertemuan mereka, Mizar beri inspirasi pemuda yang berada di dataran tinggi Sinjai itu. Dia menegaskan bahwa anak muda Sinjai harus bangkit dan berprestasi. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved