Pung Etti dan 2 Bupati di Sulsel Diundang Hadir Rapat Koordinasi Persutraan Alam di Makassar
"Dan mudah-mudahan besok ada kabar bahagia untuk mengembalikan kejayaan Sutra di Sulsel," tambah Wakil Ketua DPW PPP Sulsel ini.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI mengundang Sekretaris Fraksi PPP DPRD Sulsel Andi Nurhidayati mengikuti Rapat Koordinasi Persuteraan Alam Nasional Wilayah II, meliputi Kalimantan, Sulawesi, Maluku dan Papua di Hotel Aryaduta, Jl Somba Opu, Makassar, Rabu (10/5/2017).
Selain Pung Etti sapaan Nurhidayati, Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak, Andi Burhanuddin Unru (Bupati Wajo), A Yuliani Paris dan Andi Jamaro Dulung (masing-masing anggota Komisi VII DPR RI), serta Ketua DPRD Soppeng dan Wajo juga ikut diundang.
"Insyaallah, besok kita akan duduk bersama untuk membicarakan kelanjutan persoalan Sutra di Sulsel yang hampir 1 tahun kita perjuangkan di Jakarta," kata Pung Etti dalam rilis yang dikirim ke Tribun Timur, Selasa (8/5/2017) malam.
"Dan mudah-mudahan besok ada kabar bahagia untuk mengembalikan kejayaan Sutra di Sulsel," tambah Wakil Ketua DPW PPP Sulsel ini.
Dari daftar undangan yang diterima, Pung Etti menjadi satu-satunya legislator Sulsel diundang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/sekretaris-fraksi-ppp-dprd_20170509_225025.jpg)