Usai Ketemu JK, Imran Eka Saputra Bakal Sowan ke None
Pertemuan dengan None ini bakal membahas masalah sosial, pendidikan dan dinamika pemerintahan di Sulsel.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Imran Eka Saputra, Ketua KNPI Sulsel, bakal menemui Irman Yasin Limpo sehabis bertemu Wakil Presiden Jusuf Kalla di Sintesa Peninsula Manado Hotel, Kota Manado, Sulawesi Utara.
"Pak ketua bakal menemui Pak None (Irman Yasin Limpo) setelah menghadiri Rakornas KNPI dan Jambore Pemuda II di Ambon," kata Imran Asgar, Wakil Ketua KNPI Sulsel, Senin (24/4/2017).
Imran mengatakan pertemuan dengan None ini bakal membahas masalah sosial, pendidikan dan dinamika pemerintahan di Sulsel.
Baca: Muswil PP Sulsel, Imran Eka Saputra Hanya Diwakili
Baca: Imran Eka Saputra Temui Wapres JK di Manado
"Apalagi Pak None sudah menyatakan dukungan ke Imran untuk maju dalam pemilihan wali kota Makassar," katanya.
Imran mengatakan sehabis dukungan itu, Imran banyak berdiskusi dengan mantan calon wali kota Makassar ini.
Sebelumnya, None pernah menyatakan dukungan kepada Imran Eka Saputra untuk berpasangan dengan Danny Pomanto, wali kota Makassar Incumbent, pada Pemilihan Wali (Pilwali) Kota Makassar 2018. (*)