Cedera, Romario Tetap Dibawa ke Tenggarong
Ada lima kali pergantian pemain diberlakukan. Tiga pergantian normal plus dua pergantian pemain U-23.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Berdasarkan regulasi PSSI, setiap klub diwajibkan memainkan tiga pemain U-23 minimal 45 menit. Kalaupun diganti, harus pula diganti dengan pemain U-23 sebanyak 2 orang.
Ada lima kali pergantian pemain diberlakukan. Tiga pergantian normal plus dua pergantian pemain U-23.
Baca: Robert Isyaratkan Mainkan Klok Sebagai Starter Lawan Mitra Kukar
Nah, meski belum fit 100 persen, pemain muda PSM Makassar, Romario tetap diboyong pelatih Robert Alberts ke Tenggarong dengan harapan, sang pemain bisa fit sebelum laga.
"Masih ada dua-tiga hari sebelum pertandingan, semoga dia pulih," ujar Robert.
Baca: Pintu Stadion Dikunci Saat Pemain PSM akan Latihan, Robert Geram
Romario terpaksa dibawa karena PSM minim pemain U-23, setelah Asnawi Mangkualam dan Nurhidayat ke timnas menjalani latihan, belum lagi Ridwan Tawainella juga belum fit 100 persen.