Pilwali Makassar
Hasil Pemira Jadi Pertimbangan Usungan PKS Makassar
Sementara itu, Sekretaris DPD PKS Makassar puas atas partisipasi kader dan pengurus menyalurkan pilihan kandidat wali kota Makassar.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Ketua DPD PKS Makassar, Hasan Hamido mengatakan hasil pemilu raya (Pemira) bakal menjadi pertimbangan dalam mengusung calon wali kota Makassar pada Pemilihan Wali (Pilwali) Kota Makassar 2018.
"Ini akan menjadi pertimbangan bagi PKS untuk mengusung nanti," kata Hasan setelah memilih di Kantor DPD PKS Makassar, Jl Abdullah Daeng Sirua, Makassar, Sulsel, Minggu (16/4/2017).
Ia mengatakan Pemira ini juga menambah jaringan PKS Makassar.
Sementara itu, Sekretaris DPD PKS Makassar, Mudzakkir Ali Djamil mengaku puas atas partisipasi kader dan pengurus menyalurkan pilihan kandidat wali kota Makassar.
“Alhamdulillah, pemira berjalan dengan lancar. Sistem e-pemira juga tidak ada masalah. Pemilih antuasias menyalurkan hak pilihnya dengan sistem yang baru ini," kata Mudzakkir. (*)