Kodam Ganti Nama, Prajurit Korem 142 Tatag Mamuju Gelar Pengajian dan Doa Bersama
Pengajian dan doa bersama itu sebagai bentuk kesyukuran atas pergantian nama Kodam VII Wirabuana menjadi Kodan XIV Hasanuddin
Penulis: Nurhadi | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi
TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Korem 142 Taro Ada Taro Gau (Tatag) menggelar pengajian dan doa bersama, di markasnya Jl Abd Malik Pattana Endeng, Kelurahan Rangas, Kecamatan Simboro, Kabupaten Mamuju, Sulbar, Kamis, (13/4/2017).
Pengajian dan doa bersama itu sebagai bentuk kesyukuran dan kesuksesan pergantian nama Kodam VII Wirabuana menjadi Kodan XIV Hasanuddin.
Baca: Wagub Terpilih Sulbar Enny Angraeni Rayakan Ultah ke-61 di Hotel dMaleo Mamuju
"Dengan berubahnya nama Kodam ini, tentunya memberikan nuansa dan motivasi yang tinggi bagi satuan dan prajurit yang berada di bawah naungan Kodam XIV Hasanuddin," kata Kepala Penerangan Korem 142 Tatag Mayor Inf Haryo, dalam rilisnya kepada TribunSulbar.com.
Pengajian dan doa bersama dipimpin langsung oleh Kasrem 142 Tatag Letkol Inf Priono.
Pengajian tersebut, dihadiri ikuti prajurit dan PNS lingkup Korem 142 Tatag.(*)