TDA Parepare Camp Kumpulkan Pengusaha Muda
melalui TDA Camp diharapkan komunitas TDA Parepare mampu menyatukan frekuensi untuk tumbuh bersama walau bisnis dan cara yang berbeda.
Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE-Komunitas Tangan Diatas (TDA) Kota Parepare akan menggelar camp di Pantai Seruni, Kabupaten Barru, 14-16 April 2017 mendatang.
Ketua Panitia TDA Camp, Haedar mengungkapkan, kegiatan ini merupakan kelanjutan TDA Camp yang diselenggarakan di Barru dan dihadiri sejumlah daerah tahun 2016 lalu.
"Acara ini merupakana kelanjutan dari sebelumnya di Bulukumba,"jelasnya, Minggu (2/4/2017).
Ia menuturkan,melalui kegiatan ini para peserta bisa memetik ilmu berwirausaha.
"Kami berharap pelaksanaan TDA Camp yang memberi manfaat bagi peserta, untuk menjadi bekal ketika kembali ke bisnis masing-masing.” lanjut Haedar yang merupakan Owner Haeju Parepare ini.
Haedar menambahkan, melalui TDA Camp diharapkan komunitas TDA Parepare mampu menyatukan frekuensi untuk tumbuh bersama walau bisnis dan cara yang berbeda.
Sementara itu, salah satu member TDA parepare yang juga pernah mengikuti TDA Camp, Sahar mengemukakan, manfaat kegiatan tersebut adalah mengenal TDA lebih dekat, mengajak peserta melihat dengan baik pondasi bisnis mereka.
"TDA Camp juga merupakan proses menjadi member TDA Nasional,"ujarnya.(*)