Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Babak Penyisihan Lomba Menyanyi Antar Alumni PPSP IKIP Dilanjutkan

Family Gathering di Kantor Semen Tonasa Jl Chaeril Anwar Minggu pagi dilanjutkan malam hari ramah tamah di Swiss Belhotel

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD FADLY ALI
Panitia reuni akbar IKA PPSP saat bertandang di kantor Tribun Timur, Jumat (24/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --PPSP IKIP Ujung Pandang menggelar reuni akbar selama tiga hari, 24-26 Maret 2017.

Ketua panitia reuni akbar IKA PPSP, Syamsul B Suaib menuturkan ada beberapa rangkaian kegiatan dalam reuni tahun ini.

"Selain lomba nyanyi, kita adakan Family Gathering di Kantor Semen Tonasa Jl Chaeril Anwar Minggu pagi (26/3) dilanjutkan malam hari ramah tamah di Swiss Belhotel Jl Ujung Pandang," kata Syamsul melalu pesan WhatsApp, Minggu (25/3/2017).

Yang bikin semarak, lanjut dia adalah lomba menyanyi antar alumni.

Baca: IKA SMA Pembangunan Dorong PPSP IKIP Diadakan Kembali

Baca: IKA SMA PPSP IKIP Ujung Pandang Gelar Reuni, Ini Rangkaian Acaranya

"Untuk lomba ini kita helat selama tiga hari. Jadi 120 mengikuti tahap penyisihan mulai 24-25 Maret. Dilanjutkan semifinal 26 Maret pagi, dan finalnya dihelat di hari yang sama namun malam hari," katanya.

Selain Andi Unggul Attas, Syamsul, dan Arifuddin. Turut hadir Anggota Komisi B DPRD Sulsel Andi Nurhidayati, musisi jaz Andi Mangara, Staf Ahli Wali Kota Yosi NR, dan dua anggota IKA, Wati Amboala dan Basri Lamida. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved