Pilkada Sinjai
Sabirin Yahya Sosialisasi Pakai Mobil Pribadi, Fajar Yanwar Pakai Petepete
Keduanya sama-sama memasang atribut gambar yang terpisah. Sabirin saat ini memilih timnya membranding mobil pribadi yang bertuliskan Lanjutkan!
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM - Bupati Sinjai, Sulawesi Selatan Sabirin Yahya dan wakilnya mulai bersosialisasi sebagai balon bupati Sinjai pada Pilkada 2018 mendatang.
Keduanya sama-sama memasang atribut gambar yang terpisah. Sabirin saat ini memilih timnya membranding mobil pribadi yang bertuliskan Lanjutkan!
Sedangkan wakilnya A Fajar Yanwar memilih memasang atribut gambarnya pada mobil pete-pete angkutan umum di Sinjai.
Baca: Ingin Jadi Bupati, Politisi PBB Sinjai Sebar 150 Baliho
Fajar Yanwar pada Januari lalu sudah menegaskan bahwa dirinya saat ini tidak lagi mempersiapkan diri maju di Pilkada Sinjai sebagai calon wakil. Tapi dirinya mempersiapkan sebagai calon bupati.
Sedang Sabirin juga mempersiapkan sebagai balon calon bupati Sinjai. Selain Fajar memilih pete-pete sebagai media sosialisasi penempatan poster tapi juga balon lainnya seperti A Harun juga bakal calon bupati Sinjai. (*)