Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Antisipasi Pelanggaran TNI, Denpom Bone Sweeping di Watampone

Operasi dilakukan untuk mengantisipasi adanya anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang tidak memiliki kelengkapan surat-surat kendaraan.

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Mahyuddin
justang/tribunbone.com
Personel Detasemen Polisi Militer (Denpom) VII/3 Bone menggelar sweeping di Jl. Jenderal Sudirman, Kecamatan Tanete Riattang. Kamis (02/03/2017). 

TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG - Personel Detasemen Polisi Militer (Denpom) VII/3 Bone menggelar sweeping di Jl Jenderal Sudirman, Kecamatan Tanete Riattang, Kamis (02/03/2017).

Operasi dilakukan untuk mengantisipasi adanya anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang tidak memiliki kelengkapan surat-surat kendaraan.

Juga sebagai bentuk pencegahan adanya anggota TNI yang menyalahgunakan jabatannya.

"Sasaran sweeping ini untuk anggota TNI yang tidak mempunyai kelengkapan kendaraan, tidak tertib administrasi kemudian mencegah terjadinya pelanggaran lalu lintas," kata Danrem 141 Toddopuli Kolonel Kav Yotanabey melalui Kapenrem 141 Tp Mayor Mansur dalam rilisnya kepada TribunBone.com.

Ia menambahkan, jika dalam operasi ini ditemukan pelanggaran, akan diberikan sanksi kepada anggota sesuai dengan aturan yang berlaku.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved