Pemilihan Ketua RT RW di Makassar
Banyak Tokoh Terdaftar di Pemilihan RT/RW di Kecamatan Panakkukang, Ada Amin Syam dan Sri Rahmi
Selain masyarakat umum yang akan berpartisipasi menyalurkan suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS), juga tercatat sejumlah tokoh dan para pejabat.
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Ina Maharani
Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pemilihan Ketua RT/RW Kecamatan Panakkukang bakal berlangsung dengan meriah.
Selain masyarakat umum yang akan berpartisipasi menyalurkan suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS), juga tercatat sejumlah tokoh dan para pejabat.
Camat Panakkukang M Thahir Rasyid Selasa (21/2/2017) mengatakan di wilayahnya bermukim Mantan Gubernur Sulawesi Selatan HM Amin Syam, Politisi Golkar Andi Yushar, Sri Rahmi anggota DPRD Sulsel, Imran Amin Syam, dan sejumlah pejabat.
"Ibu Sri Rahmi itu ada di Kelurahan Paropo RW 2, trus Amin Syam RW 10 Kelurahan Paropo, jadi ramai nanti pemilian RT RW di wilayahku," katanya
Ia menyebutkan pelaksanaan pemilihan RT/RW diwilayahnya sudah siap dilaksanakan, 26 Februari mendatang.
Pasalnya surat dan bilik suara yang menjadi kelengkapan pemilihan RT/RW ini sudah siap.
"Alhamdulilah, persiapan dan kelengkapan pemilihan RT/RW di Panakkukang akan berjalan dengan lancar," ujar Thahir.