Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

16 CCTV Awasi Pelayanan Publik di Soppeng

Selain RSUD Latemmamala, sejumlah tempat pelayanan lainnya seperti Public Safety Center (PSC), dan pelayan lainnya diinstansi pemerintahan.

Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
cctv ok 

Laporan Wartawan Tribun Timur Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM,S OPPENG - Bupati Soppeng A Kaswadi Razak, kini memantau pejabatnya bekerja melalui monitor CCTV melalui Soppeng Comand Center (SCC).

Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informasi (Kominfo), A Fithratuddin mengatakan, ada 16 CCTV yang telah terpasang di kota Soppeng.

"Seluruh CCTV yang terpasang masih disekitaran tempat - tempat pelayanan publik seperti Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Latemmamala Soppeng,"katanya, Minggu (19/2/2017).

Selain RSUD Latemmamala, sejumlah tempat pelayanan lainnya seperti Public Safety Center (PSC), dan pelayan lainnya di instansi pemerintahan.

Pemda Soppeng juga telah melakukan pemasangan CCTV di seputaran Lapangan Gasis, taman Villa Yuliana dan Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Soppeng.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved