Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pisah Sambut, Kepsek Rafik Banjir Kado

Selain individu, eskul di Madrasah seperti Pramuka, Ikatan remaja masjid, PMR dan eskul lainnya juga ikut memberikan kado yang sudah dibungkus rapi.

Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/MUNAWWARAH AHMAD
Madrasah Tsanawiah Negeri (MTsN) 1 Makassar menggelar pisah sambut Kepala Madrasah, dari Abdul Rafik ke Darmawati, Senin (13/2/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur Munawwarah Ahmad

TRIBUN-TIMUR. COM, MAKASSAR- Madrasah Tsanawiah Negeri (MTsN) 1 Makassar menggelar pisah sambut Kepala Madrasah, dari Abdul Rafik ke Darmawati, Senin (13/2/2017).

Mantan Kepala Sekolah Abdul Rafikpun kebanjiran kado dari siswa dan guru.

Kado-kado tersebut  berjejer rapi disamping panggung.

Selain individu, eskul di Madrasah seperti Pramuka, Ikatan remaja masjid, PMR dan eskul lainnya juga ikut memberikan kado yang sudah dibungkus rapi.

"Kado spesial untuk bapak yang sudah banyak berjasa untuk kami," ujar salah satu siswa yang sibuk mengabadikan setiap momen penyerahan hadiah.

Abdul Rafik sendiri menyampaikan banyak terima kasih atas apresiasi siswa, guru dan staf MTsN 1 Makassar.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved