Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bupati Jeneponto Lantik 98 Pejabat

Wakil Bupati Jeneponto Mulyadi Mustamu dan bunsur Muspida Jeneponto hadir menyaksikan proesi pelantikan

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Ilham Mangenre
Bupati Jeneponto Lantik 98 Pejabat - lantik-pejabat_20170104_142947.jpg
muslimin emba/tribunjeneponto.com
Bupati Jeneponto Iksan Iskandar melantik 98 pejabatnya di Ruang Pola Panrannuangta, kantor bupati Jeneponto, Kecamatan Binamu, Rabu (4/1/2016).
Bupati Jeneponto Lantik 98 Pejabat - iksan-lantik-2344_20170104_143005.jpg
muslimin emba/tribunjeneponto.com
Bupati Jeneponto Iksan Iskandar melantik 98 pejabatnya di Ruang Pola Panrannuangta, kantor bupati Jeneponto, Kecamatan Binamu, Rabu (4/1/2016).

TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU-Bupati Jeneponto Iksan Iskandar melantik 98 pejabatnya di Ruang Pola Panrannuangta, kantor bupati Jeneponto, Kecamatan Binamu, Rabu (4/1/2016).

Terdiri 37 pejabat eselon II B dan 61 eselon III A.

"Semoga yang telah dilantik dan diambil sumpahnya dapan lebih visioner cepat dan tanggap dan dapat membawa perubahan yang lebih baik ke depan," kata Iksan dalam sambutannya.

Iksan juga meminta para pejabat menjauhi korupsi kolusi dan nepotisme atau KKN.

"Saya juga menambahkan, hindari korupsi, kolusi, nepotisme, dan pungli," tutur Iksan.

Wakil Bupati Jeneponto Mulyadi Mustamu dan bunsur Muspida Jeneponto hadir menyaksikan proesi pelantikan.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved