Alumni Menwa UNM Rancang Reuni Akbar di 2017
Rencananya kegiatan reuni ini akan menghadirkan beberapa agenda kegiatan diantaranya akan dilaksanakan Seminar Nasional Bela Negara
Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Ilham Arsyam
TRIBUN TIMUR/ANITA
Resimen Mahasiswa (Menwa) Wolter Monginsidi Satuan 702 Universitas Negeri Makassar (UNM)
TRIBUN-TIMUR.COM - Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa Universitas Negeri Makassar akan melaksanakan reuni akbar yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan Juli 2017.
Menurut Prof Syamsiah selaku ketua panitia reuni akbar tersebut menyebutkan bahwa kegiatan reuni akbar ini adalah bentuk upaya silaturahmi yang coba dibangun antar sesama alumni Resimen Mahasiswa yang tersebar diseluruh pelosok negeri dan luar negeri.
Rencananya kegiatan reuni ini akan menghadirkan beberapa agenda kegiatan diantaranya akan dilaksanakan Seminar Nasional Bela Negara dengan menghadirkan Panglima TNI dan beberapa tokoh sebagai pembicara, agenda konsolidasi organisasi dan jalan santai.