Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Soal Cinta Bisa Bikin Galau Siswi SMAN 8 Makassar Ini

"Saya paling sering galau karena cinta, tepatnya si doi ngambek,"kata siswi yang duduk di kelas 10 IPA 2 SMAN 8 pada tribun, Senin (19/12/2016).

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Anita Kusuma Wardana
SUKMAWATI
siswi SMAN 8 Makassar, Louisa Melani. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Galau merupakan perasaan tidak tenang di dalam hati dan pikiran manusia.

Perasaan tidak tenang ini bisa disebabkan oleh perasaan sakit hati, kecemburuan,ketegangan saat harus menghadapi sesuatu dan beban pikiran.

Ketika seseorang memiliki masalah tersebut biasanya akan berujung pada kegalauan.

Hal yang sama diakui oleh siswi SMAN 8 Makassar, Louisa Melani.

"Saya paling sering galau karena cinta, tepatnya si doi ngambek,"kata siswi yang duduk di kelas 10 IPA 2 SMAN 8 pada tribun, Senin (19/12/2016).

"Tergantung sih, kalau saya minta maaf langsung dimaafkan, tetapi biasa juga lama baru dimaafkan tergantung kesalahan,"jawab perempuan cantik yang juga hobi menyanyi ini.

"Bukan pacar sih, masih pendekatan alias PDKT atau bisa dibilang teman tapi mesra (TTM) tapi kami udah saling sayang,"lanjutnya.

Louisa Melani juga mengatakan bahwa untuk menghilangkan rasa galaunya saat di doi marah, dia akan terus membujuknya dan minta maaf serta mengajak bertemu.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved