Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BM PAN: Mizar Ketuaku, Nursyam Sahabatku

Bahkan, pada saat Mizar maju sebagai kandidat Ketua KNPI pada saat musprov yang lalu, BM PAN merupakan salah satu OKP yang mendukung.

Penulis: Ina Maharani | Editor: Anita Kusuma Wardana
handover
Surat Keputusan (SK) Carataker Ketua Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulsel tersebar. Dalam SK ini adik Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Golkar Sulsel Nurdin Halid, Andi Nursyam Halid menjadi ketua. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ina Maharani

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Dewan Pimpinan Wilayah Barisan Muda Penegak Amanat Nasional (DPW BM PAN) Sulawesi Selatan hanya mengakui kepengurusan Mizar Rahmatullah Roem di KNPI Sulsel.

Demikian dipaparkan dalam rulis yang diterima tribun-timur.com.

Bahkan, pada saat Mizar maju sebagai kandidat Ketua KNPI pada saat musprov yang lalu, BM PAN merupakan salah satu OKP yang mendukung.

"Ketua BM PAN Sulsel, Ilham Rifurio dan saya yang menandatangani rekomendasi buat Bung Mizar saat itu," jelas Sekretaris DPW BM PAN Sulsel, Aswan Ahmad, Jumat (2/12/2016).

Terkait dengan beredarnya kepengurusan KNPI Sulawesi Selatan versi Nursyam Halid, BM PAN tidak ingin mengomentarinya.

"Mizar Roem Ketuaku, Nursyam Halid Sahabatku," ujar Sekertaris BM PAN Sulsel, Aswan.

Aswan mengaku sudah kenal dengan Nursyam sejak keduanya menuntut ilmu di perguruan tinggi di Yogyakarta.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved