Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Soal Syahrul Stop di Golkar, Mahfud Yunus: Itu Urusan di Atas

Seperti diberitakan sebelumnya, Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Fadel Muhammad nenyebut SYL mundur dari Partai Golkar.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Ilham Mangenre
Chalik Mawardi/tribunlutra.com
Ketua Harian DPD II Partai Golkar Luwu Utara, Mahfud Yunus. 

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Ketua Harian DPD II Partai Golkar Luwu Utara, Mahfud Yunus, enggan mengomentari kabar Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo (SYL) stop dari kepengurusan DPD I Partai Golkar Sulsel.

"Saya no comment soal itu, itu urusan di atas (DPP Golkar)," kata Mahfud, yang juga Ketua DPRD Luwu Utara, itu kepada TribunLutra.com, Selasa (15/11/2016).

Seperti diberitakan sebelumnya, Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Fadel Muhammad nenyebut SYL mundur dari Partai Golkar.

"Ada sembilan orang yang dipecat dan banyak juga yang berhenti dari Golkar Gubernur Sulsel dan Gubernur Kaltim juga mundur," kata Fadel. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved